Вираж

Сердце
сжато паутиной
нет острее игл
ты живешь
как на чужбине
вовсе не до игр
море
солнце
небо сине
это все
в твоих мечтах
краски блекнут
на картине
остается липкий страх
как же так
ведь мы летали
и не видели границ
звезды
солнце
море сине
а теперь...
В подушку... Ниц.....

2017


Рецензии