В безумный век...

В безумный век погони за богатством
Из алчности своей не погубите
Жемчужину родного государства.
Прокладывая путь свой, обогните
 
Дитё Петра. Его архитектуру
Дуэт бетона и стекла убьёт.
Давайте сбережём его натуру
Для тех, кто после нас на свет придёт.
 
Для бизнеса мест много на планете.
Оставьте островочек красоты.
Вам будут благодарны Ваши дети
За сохранение города-мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.