Tres metros 3

Как можно прошлое забыть...
Оно срывает окна с петель
оно стучится в твою дверь
неважно, что на то ответят
ты скована простой судьбой
и важно то, что есть на свете
а вот в мечтах твоих -другой
он ждет тебя не в этом свете
он ждет тебя в твоих мечтах
и ты, когда мечта осуществится
откинешь стыд и ложный страх
чтоб в небесах соединиться


Рецензии