Tres metros 2

Когда-то мы были любимы
не за и не про, просто так
когда-то мы были красивы
хотя мы красивы и так
но раньше ценилось не это
не станем мы хуже теперь
когда есть над уровнем неба
душа, что зовет нас к себе


Рецензии