Tres metros sul cielo

Три метра над уровнем неба
так низко и так высоко
я был там, ну кто же там не был
но прошлое там нелегко
найти. слишком долго и ярко
запомнился сладкий полет
и тесно в постели и жарко
с любимым, что рядом живет...
Три метра над уровнем неба
а крыльев уже не дано
туда бы сейчас, там где не был
но жизнь тянет только на дно...


Рецензии