Рождество!

О, эта ночь под Рождество,
Своим весельем манит!
И каждый верит в волшебство,
В то, что Господь нам дарит!
Пусть в этот день покинут нас,
Все недуги, тревога.
За все грехи попроси мы,
Прощения у Бога!
И благодарно вознесем,
К высокому небу руки!
И в этот миг отпустят нас,
Все недуги и муки.
Друг к другу станем мы добрей,
Любовь вдохнем сердцами!
Чашу любви до дна допей,
В день Рождества, ты с нами!
И станет Мир совсем другим –
Красивым, безмятежным.
И злость, тоска, обиды боль –
Растают льдиной снежной!


Рецензии