Азбучные Истины. На букву Е

Е

Елке бы палку! А то и две!
Если бы мужчины любили женщин за мозги – они бы их не любили!
Если ваша рыба молчит, значит, вы ее плохо жарите!
Если коровы не летают, то как они умудряются залететь?
Если меня цитируют, значит, я пил не зря!
Если мое больное сердце выдерживает эту ****скую власть, то еще пол-литра оно выдержит!
Если утка под вашей кроватью не крякает, значит, хотя бы голова у вас здорова!


Рецензии