Чья вина?

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Xun1tUqGBHY

1. Не живут друг без друга лебеди,
Без дождя не бывает осени,
Вот и мне без тебя, любимая,
Белый свет стал совсем не мил.

Стало пусто в огромном городе,
Так как ты из него уехала,
И надежды, хотя бы призрачной,
Что тебя повстречаю, - нет!

Припев:
Чья вина, чья вина?
Я - один, ты - одна!
И по лужам без сна
Я брожу допоздна.

2. Телефон вещь, конечно, нужная,
Но беседами не насытишься,
А мне нужно кружиться в омуте
Твоих глаз и смешливых губ.

По безлюдным и серым улицам
Я шагаю притихшим вечером,
Грустный дождик мурлычет песенку,
И по крышам скользит луна.

Припев.

3. В небе клин журавлиный тянется,
Краски лета, размыты сыростью,
А у белой берёзы платьице
Сдёрнул ветер с продрогших плеч.

На скамейке на нашей в скверике
Уж другие воркуют парочки,
А в окне твоём бывшем в сумерках
Уж не ты зажигаешь свет.

Припев.

2008


Рецензии