Конец Света опять отменился

Как будто предсказание сбылось,
Как будто встретились, как обещалось -
Не сдвинулась земная ось,
Метеоритного дождя - не наблюдалось.
Мы жили и живем, год за годами,
Наверное, мечты мы продали за то,
Что навсегда останемся друзьями,
Должно быть, в чем-то лучшими зато...

2013


Рецензии