Врёшь душа, опять ты мне врёшь!

Врёшь душа , опять ты мне врёшь ,
Ты сама себя на куски в кровь рвёшь ,
Ведь тебе конкретно до весны невтерпёж ,
И не бурчи мне под нос : ну и что же ...
 
У меня с тобой бесполезные споры ,
Я слышу и чувствую адреналин ,
Ты рвёшься в весну , на её просторы ,
А как же я ... без тебя ... тут один !?...
 
Я тоже хочу , цветов , нежных почек ,
Беспредельной романтикой я дышу ,
Я тебя , душа , вложу между строчек ,
В стихи , что этой весной пишу .
 
Гуляй , блуди , наслаждайся весною ,
Дыши душа ароматами слов ,
Не бросай меня , я тоже с тобою ,
Забыть хочу холод снежных оков .


Рецензии