Увлекшись чувственной игрой

По краешку судьбы кого-то
Пройти нейтрально, не задев
Мембраны, внутренние соты,
Кто может? Кто прошёл, сумев

( Имея право на ошибку!)
Оставить сад цветущий там,
Привлекши огненную скрипку,
Да, в благодарность небесам,

За радость прикоснуться чутко
К – необъяснимому – порой,
Пройдя душой по первопутку,
Увлекшись чувственной игрой?!

13 июня 2011 г.


Рецензии