Lcdlove

Это страшно
Это больно
Когда моника тепло
Согревает -
И довольно
И становится
Тепло
Это греет
Не забота,
Не участие,
Не друг.
Это греют
LED-диоды
И надежда:
"Ну а вдруг"
Нет, за моником
Иное
И такой не снился
Сон
Ни Алисе
В Зазеркалье
Ни Лукьяненко
А он
Ведь писал,
Что все возможно
Что модемная любовь
Может
Если осторожно
Разбудить
Живую
Кровь

2013


Рецензии