Если бы

(пропевая)

Если бы ты жадным
Ртом меня целовала,
Если бы ты ладным
Голосом увещевала,

Если бы ты спела
Для меня сто песен,
Если бы ты смотрела
На меня с интересом;

Если бы ты снимала
Предо мной маску,
Если бы источала
Для меня ласку,

Если бы… Это просто,
Просто я так мечтаю.
Если бы… Я несносные
Глупости сочиняю.
9 июня 2011 г.


Рецензии