Ты приснилась мне

Ты приснилась мне, идущая
Между рядами,
В пустом театре,
Как всегда, чем-то озабоченная.
Ты ни разу не взглянула на меня.
Почему?

Приснись мне ещё раз!
Посмотри на меня,
Скажи мне хоть что-нибудь.
Я жду.

2 июня 2011 г.


Рецензии