Я как птенца любовь растил...

                ***

Я как птенца любовь растил –
С ней плыл,и с ней летал...
Дворцы и замки возводил.
Бумагу белую марал.

Тянулись беды стороной.
Но шторм настиг… Погас маяк…
И в клочья порван парус мой,
И в днище течь, а в сердце – мрак.

Мне б закричать – но в горле ком.
Шепчу: - Не умирай…
А боль волной накрыла дом,
И хлещет через край.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.