Последняя любовь

Последняя любовь (ошибкой сладкой, страшной!)
На трон уселась, бровью повела,
И, улыбнувшись, всё собой смела,
И жизнь пошла по тропке бесшабашной.

И, много-много долгих-долгих лет
Поймав в капкан, она не отпускает
Того, кто до конца не понимает,
Куда девался, появившись, звёздный свет.

22 мая 2011 г.


Рецензии