24

Двадцать четыре, два и четыре,
Вот она крепкая помесь дней.
Я обязательно стану счастливей
И однозначно сильней.
 
Было нас двое, стало четыре:
Ты,твоя гордость, моя и я.
Нас поссорили, рассадили
И расхлестали моря.

Двадцать четыре, два и четыре,
Двадцать четыре, четыре и два.
Жаждали жить в совместной квартире,
А теперь, тебя помню и то едва.







 


Рецензии
Не перестаешь удивлять. Мне редко нравятся стихи, но ты удивил и зацепил. Спасибо

Путь Будет Просто Артем   12.06.2017 22:00     Заявить о нарушении