Февраль

Звенит февральская капель,
И солнце светит ярко,
А лишь вчера мела метель,
Блуждая в елях парка.

Покрыла снегом все дома,
Гараж, забор, машины,
Рисует зимушка-зима
Февральские картины.

Но вот колючий вьюговей
Сосульками закапал,
Морозный лютень, бокогрей
Оттаял и заплакал.

Февральским днём все ярче свет...
Звенящей песней славной
Синичка с ветки шлёт "привет"
Живущим в Ярославле.


Рецензии