Страсти

Страсти бывают спокойными,
Временными возгораниями,
Страсти бывают убойными,
Безудержными желаниями;

Каверза их – губительна
В недрах причины, следствия,
Жажда их удивительна
В образе раболепствия.

18 мая 2011 г.


Рецензии