О чувствах

Нам чувства разные близки,
Им нет и не было преграды:
Не игнорируя парады,
Разжать сомнения тиски.

Не избежать нам чувств благих:
Лелеять жизнь – идею Рая,
Идти, горя, но не сгорая,
В толпе знакомцев дорогих.

Нам дерзких чувств не избежать:
Здесь, степень выверив эмоций,
Обожить выверенность лоций,
Чтоб всё посеянное сжать.

4 апреля 2011 г.


Рецензии