Праздник поэзии и музыки в День птиц

1 апреля 2017 года в казанском Музее Е.А.Боратынского состоится Праздник поэзии и музыки "И птицы, птицы, птицы // поют на сто ладов..."", посв. Межд. Дню птиц и Году экологии в рамках 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой под эгидой ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова). Начало в 15 часов.
Программа: стихи и песни о птицах замечательной поэтессы и переводчицы Вероники Тушновой (1911-1965), уроженки Казани, а также казанских поэтов и бардов Бориса Вайнера, Наили Ахуновой, Альбины Абсалямовой, Алены Каримовой, Невены Летаевой, Сергея Куклева, Анны Акчуриной, Инессы Фахрутдиновой, Елены Черняевой, Фариды Зариповой, Ильдара Сафина, Алексея Норина и др., тематическая викторина и конкурс на приз зрительских симпатий.
Приглашаем!

Информ. поддержка: сайт "Культура и искусство в Татарстане" и журнал "Идель".


Рецензии