Прожив в России срок недолгий..

Прожив в России срок недолгий,
Впитав российский колорит,
И побывав в гостях на елке,
И совершив круиз по Волге,
Француженка домой летит.
Полет продлился больше часа,
Ведь это вам не «Искандеры».
Набор стандартный бизнес-класса:
Носили виски вместо кваса,
Чуть позже кофе и эклеры.
А дома, ванну принимая,
Чтобы усталость тела снять,
В блаженстве теплом засыпая,
Она мурлычет, воском тая:
«О, да, шарман в натуре, б..дь».
            


Рецензии
Сразу вспомнился анекдот -
Иностранцам в иностранном отеле,рано утром предлагают в номере - вам кофе в постель или ну его на х..!Оказывается,здесь недавно останавливались русские туристы.

Борис Данилицкий   24.03.2017 13:19     Заявить о нарушении