я расскажу...

Я расскажу вам про любовь, без слов.
Своим дыханьем, жестами, глазами.
Ночными ароматами цветов
И звездами сияющих над вами.

А звон воды, стекающей с весла
Речная гладь, купающая звезды
И серенада соловья, и вновь пришедшая весна
Напомнят: мир для счастья создан...

Я к вам тихонько прикоснусь
Отдам всецело, что имею.
Простите, я сама еще учусь:
Люблю душою, как умею...

Утром распахнете вы окно
И комната наполнится лучами
И сердце ваше всколыхнется от того:
Моя любовь незримо рядом с вами.

Моя любовь повсюду каждый миг
Подобна птице с белыми крылами
Она, как талисман, как обериг
И издавна зовется просто мама.


Рецензии