***

В себе самого себя на костре сжигая
Чужой для всех, но всех понимая
Проснулся сегодня не нужным ни кому
Летаю в мечтах, в одиночестве тону

Разве плохо к людям относился
С открой душою к ним стремился,
Но нарисовали старый символ на окне
Символ из кошмара явившийся мне

Я знаю чего хочу, но не знаю чего могу,
Да и на вряд ли ей я буду нужен.
Живу лишь ради неё словно как в бреду
Даже жалко, что перед ней я безоружнен


Рецензии