Если бы не ты...

Я бы не писала стихи, если бы они были не о тебе...
Если бы море мне пело песни о кораблях и дельфинах,
Если б небо шептало о чей-то прозябшей судьбе,
А каждая сцена читала рассказы о балеринах.
Я бы в жизни не писала стихи.

Если ты был бы таким же, как другие мужчины,
И любил бы ты кофе...а не меня...
Я бы ,наверно, не нашла и причину,
Чтобы писать ... Не про тебя.

Я бы не видела смысла в нежных рассветах,
Если бы их никогда не встречала с тобой.
Что для меня ты? Даже больше чем лето ...
Ты мое солнце... Холодной зимой.
И знаешь, если бы я тебя не встречала,
Если бы я упустила твой взгляд..
То, честно, других мне было бы мало,
Я бы искала тебя...или яд.

Лучше не видеть, не слышать, если это не ты.
Лучше забыть про солнце, чем про тебя забыть.
И среди серых окон, и среди лиц пустых,
Лучше не видеть город, чем никогда не любить.


Рецензии