Хочу попасть я в край чудесный

Хочу попасть я в край чудесный!
Где будет вечное тепло,
Где соловьи поют прелестно,
Чтоб было ясно и светло.

Чтоб небо было благосклонно
Все тучи разгоняло прочь.
Хочу, чтоб Ангелов колонна,
Построившись могла помочь!

Чтоб ручеёк своим журчаньем,
Он, точно песенку поёт,
Как гитарист своим брынчаньем-
Настолько за душу берёт!

И вся природа несомненно
Указывала счастья путь,
А, я, за помощь откровенно,
Смогу ей верой присягнуть!...


Рецензии