Мне кажется, что я тебя придумала

Мне кажется, что я тебя придумала.
Из снов лоскутных и туманных образов
твой облик будто выткала. Как собрана
мелодия из откровенья струнного.
Лучи морщинок и щетину колкую,
тепло ладоней и чеканность профиля.
___________________________
Былого долго клеила осколки я,
но смотрит в душу марочная копия.


Рецензии