Медленно произношу по буквам

Медленно произношу по буквам,
И растягиваю, словно жвачку, время.
Я руки твоей касаюсь смело,
Все границы, рамки позабыты.

Мы с тобой... дружили очень мало,
Да возможно ли оно весною?
Я тебя хотела... видеть,
Ты меня хотел... наверно, тоже.

Я с тобою не искала встречи,
Я с тобою не играла в игры.
Я в тебя влюбилась - скажу честно,
И совсем об этом не жалею.

Медленно произношу по буквам,
И растягиваю, словно жвачку, время.
Я в тебя влюбилась - скажу честно,
И совсем об этом не жалею.


Рецензии