Она подарила мне себя

Она подарила мне себя,
Вернула меня назад
Там где хватало огня
Здесь где я ещё не гад

Я боялся закончатся краски
И врал ей, как всем красиво,
Но она увидела, что я в маске
Её я снял сразу топливо

Душа была в смятении вся,
Ведь как за каменной стеной
Она сумела заметить там меня
И трепет слышать своей душой

Я боялся признаться в этом ей,
Да и не умею о чувствах говорить
Не найти сил на этой планете всей,
Чтоб стеснение своё мне победить

А она реальна, и вправду здесь
Она почему-то кажется мне знакомой
Будто знал её я как родная забытая весть
Давно, и не спутать её с ни одной особой

Страшно, ведь беззащитен я сейчас
И жизнь не тому меня старательно учила,
Что смотри на других, но не показывай глаз
А иначе умерла душа, кровь застыла

И что будет дальше я не знаю
Да и зачем все знать, я просто верю
О другой жизни мечтал, мечтаю
И чувства опытом больше не измерю

Всегда носил собой пистолет,
Чтоб расстрелять все попытки
Разбить моё сердце им в ответ
Вспоминая свои прежние ошибки

Но сейчас его более нет
Да и зачем он мне сдался,
Она подарила мне рассвет
Дитя солнца со мною остался

Она подарила мне себя,
Вернула меня назад
Там где хватало огня
Здесь где я ей буду вечно рад


Рецензии