А я просто живу - акростихи

А-роматом нежным, яблоневым цветом,

Я-рким и красивым солнечным букетом,

П-од  порывы ветра и под птичье пенье,
Р-азнеслось повсюду весны настроенье.
О-т цветущих яблонь я слегка пьянею,
С нежностью на сердце душой посветлею.
Т-ы цвети и радуй  нас земля родная,
О-т отчего  дома и родного  края.

Ж-арким солнцем сразу душу обогреешь,
И мои сомненья  по ветру развеешь.
В поле, поле чистом струна заиграет,
У окошка вишня цветом облетает...

Фото- коллаж автора


Рецензии