Прими цветы нетленные

Прими цветы нетленные,
В строке сердечных слов.
Моей Любви признание,
На языке стихов.

И нежный лучик солнца,
Когда проснёшься ты.
Пусть обо мне напомнит
На языке весны.

Пусть аромат желания
Расцветших лепестков.
Мою Любовь расскажет,
На языке цветов.

И ветерок игривый,
Хороший новый друг.
Мой поцелуй воздушный,
Подарит тебе вдруг.

Я верю в наше счастье,
Весна стекает с крыш!
На языке души,
Любовь мою, услышь.

* * * * *


Рецензии