Меняйте

Меняйте поезда, автобусы,
Маршрутки,
Перебегая меж конечных
Не пытайтесь вспоминать,
Когда и для чего
В этом потоке
Жутком,
Пришлось вам прятаться,
И пятиться назад.
Вас дома ждёт петля,
На улице высотки,
И острие ножа
В кармане холодит.
Но даже глупому,
Как ты и я
Ребёнку,
Понятно
От себя нам не уйти.

Пусть мимолётны наши
С вами жизни,
Но лишь меняя
Поезда, автобусы,
Маршрутные такси
Нам удаётся
Выбираться из конечных,
Чтобы по новой отбирать
Себе пути.


Рецензии
Заменяюшая лирика...

Рэссика   20.06.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.