Там, где звезда высокая

Там, где звезда высокая
свой свет на землю ночью льёт,
дивчина черноокая
в тени деревьев друга ждёт.

Шаги услышав частые,
она притихнет, чуть дыша.
И обомрёт от счастия
её влюблённая душа.


Рецензии