Твое сердце...

Твое сердце лежит у Меня на Ладони,
если дремлет оно, Пробуждаем для мира.
Ты ж старайся небесный Огонь не гасить
и другие сердца зажигай, чтобы жить.
Жить, трудиться, нести радость, свет,
чтоб исполнился План Наш для лучших побед.
Сам себя побеждай, мир вокруг освещай
и сердца огнями других направляй.
Подвиг жизни - не спать, жизнь в трудах познавать
и сердца, что лишь дремлют преображать...
Знамя Его на до мною - Любовь.
Знамя Ее на до мною - Смиренье.
Господь и Владычица сердце Зовут
на покаянье и на крещенье.
Крещенье огнем, чтоб душа очищалась
и чистая к Свету, в любви поднималась.
Зов, принимая, преображала сердце свое -
красотой утверждалась...
Матерь Мира Лик Свой Сокрыла -
сроки пришли Лик открывать.
Выдержит ли сердце Сиянье Великой,
выдержит ли сердце Ее Благодать?


Рецензии