де МАРШ ЭКкЛи3еАСТoff

памяти безвременно пошедших нах
Аву,Кфг,НИС,СР,ТК,Вали,Марины и др.

Страпон Судьбы и
Фистинг беззаветный-
Учи законы Вовы-Лукича
Как нанопыль оральные
Ответы и Сказка-быль-
Осадочек бича...
Все вместе,все вместе,
Все в Месте!
Стремим мы с двумя
И стремя...
Стремниною встретим
Строенье,
Стремлением страх
Излеча...
Всё ниже и ниже,
И ниже***
Струится платок палача
И в каждом
Пропеллере пышет,
Сгорая, дневная свеча.
Всё ниже и ниже,
И ниже***
Как Карлсон сказал
Сгоряча:
"И Молот становится
Ближе, и вожжи
Визжат у плеча."
Серпом их сатрап
Засерпонит,зияющий
Трапом на Сер
И в каждом Валерреле
Кони, и каждый из них
Эс-Эс-Эрр.
Всё ниже и ниже,
И ниже***
Стекает по ляжкам
Моча
И без удивления вижу
- висишь ты, ногами суча!
      Ча-ча-ча.
P.S. Каинок-каинок, вот и
     Помер ты, милок.


Рецензии