Отцу Небесному и Сыну для нас не жалко ничего!

Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь. (Евр 13:20-21)


Отцу, Владыке мирозданья,
Для нас не жалко ничего,
И Он дарует оправданье
Нам Жертвой Сына Своего.

Иисус Христос нас очень Любит
И воле следует Отца.
С Ему поверившими будет
Наш Избавитель до конца.

Он искупил Своею Кровью
Нас всех, живущих на земле,
И Бесконечною Любовью
Стремится всех привлечь к Себе.

Ты отзовись на Голос Нежный,
В грехах покайся у Креста.
Живи прекрасною надеждой
И в Вечность Счастья прорастай!


Рецензии
Доброй ночи Леночка! Спасибо Вам большое за искренние
Божественные стихи.Как всегда они правдивы и поучительные!

Он искупил Своею Кровью
Нас всех, живущих на земле,
И Бесконечною Любовью
Стремится всех привлечь к Себе.

С уважением, добрыми пожеланиями и Христианской любовью!

Розамари4   19.12.2020 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.