Давай, мой друг, подумаем о том...

Давай, мой друг, подумаем о том -
Зачем мы родились, зачем живём?..
Нужны ли нам крылатые ракеты?..
Давай подумаем о будущем планеты.

Земля одна,
            другой нам не дано.
Так неужели ей погибнуть суждено!
От рук безумцев, кто о войнах помышляет,
Кто души мелкие нацизмом насыщает.

Как можем оставаться мы спокойны,
Когда и в космос развернуться могут войны!
Подумать страшно, что безумец где-то,
Нажмёт на кнопки, подожжёт планету...

И мир поглотят атомные взрывы...
Разрушат всё...
                Останемся-ль мы живы?

Нельзя заставить совесть замолчать,
Земля нас просит - жизнь ей отстоять.
Прошли бои в Чечне и Карабахе,
Сейчас Донбасс...
           И снова плач над прахом.

Националы нагнетают распрей тучи,
Разгоним вместе их и тучи ведь летучи.
Поставим крест воинствующим планам,
Достаточно нам жертв Афганистана.

Мы не забудем вОйны в Сирии, Донбассе,
Но лишь бы память не взорвалась на фугасе.
Ведь подорвался склад снарядов в Балаклее,
Наш склад - Земля и взрыв будет страшнее.

ИГИЛ - как подвиг всем зомбирует терракты,
Мол сам Аллах воспринимает эти акты.
А там хоть Библию читают, хоть Кораны,
Для них как сказки, для души одни обманы.

"Неверных" бей и в рай душа...
                Обман.
Ведь в Сирии ИГИЛ бьёт мусульман.
И христиане не откроют в рай те врата,
Ведь на Донбассе тоже брат идёт на брата.


Я понимаю, иногда война нужна,
Нужна защита от людей, где Сатана.
Ведь Сатана в мозгах безумством у них правит,
А вот защитникам...
                Бог души оправдает.

Если за должное борьбу за мир все примут,
"Горячим точкам" не бывать -
                они остынут...
И в благодарность, что не будет "конца света",
Пожмёт нам руку
                наша матушка -
                планета.


Рецензии
Очень серьёзный и правильный стих. Спасибо за него большое.

Надежда Толок   19.04.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Надежда! С надеждой и будем жить.Успехов Вам!

Карпов Игорь Игоревич   10.07.2017 08:42   Заявить о нарушении