С Весной

С Весной! С ней самой -
Нежной, разноцветной,
Иной раз, сразу незаметной,
Но наступающей всегда,
Влюблённых задрожат сердца,
Пойдут дожди, зелень проснётся,
И от зимы мир встрепенётся,
Как будто от дурного сна...
И птицы запоют - ВЕСНААААА!

* * *


Рецензии