Сегодня День Света...

Сегодня День Света - Праздник любви,
радости Праздник, Праздник души.
Сердце стремиться Лучом обогреться,
Лучами любви, что спускают на Землю.
24 - Праздник души.
Лишь не забудь его сердцем отметить.
Тогда и прольются Света Лучи,
если сама сердцем ответишь...
Сердце пылает огнями любви -
как Вы Щедры, Принося нам Дары.
Как мне ответить, как созвучать,
если Земля тянет опять?
Как сонастроить сердце в любви
и красотою Небес одарить?
Много вопросов встает на пути,
думаю, лишь бы с тропы не сойти.
И устремляться сердцем, душой к
Высшему Свету - принять Дар его.
И принести людям Земли,
чтобы сердца засияли в ночи.
Мрак растворили, смуту души,
в Обитель Любви всех привели.

24 марта Вселенский Праздник - День Учителей Света.


Рецензии
Спасибо,Елена, за стихи.

Да,с 21 по 24 марта - Шаманский Новый год,очищения и просветления..Жгут свечи,очищаясь от плохого в прошлом..

А Вас разрешите поздравить с наступившим!
Всех Вам благ!

Светлана Исса   02.01.2018 13:08     Заявить о нарушении