Простое счастье

У нас любовь, ты помнишь?
Среди весны и грёз.
Я думала, что знаешь.
И мне не нужно слёз.

Была мечта, ты помнишь?
Среди невзгод и бурь.
Я думала, обнимешь
Её струны лазурь.

Цвела сирень, ты помнишь?
Назло лихим ветрам.
Я думала, ты веришь
Её густым цветам.

Мела метель, ты помнишь?
И было так тепло.
Когда душою греешь,
Всё тихо и светло.

Молчала ночь, ты помнишь?
О лучшем и былом.
О том, что позабудешь
Ты в будущем своём.

Кружила тень, ты помнишь?
Покинутой звезды.
Неслышно ты уходишь,
От счастья лишь следы.

У нас любовь, ты знаешь?
На долгие лета.
Я думала, ты помнишь
Про наше «НАВСЕГДА».
Наталья Гронек 10 марта 2017 год


Рецензии