В парке осеннем...

В парке осеннем ,
На жухлые листья падали ,падали с неба мечты .
В парке каталися на карусели
 малые ангелы ...
Дети земли .
Так  не бывает!,- мне кто - то воскликнет ...
Даже в кино , даже в цирке не лгут
Но ,я хранила их белые крылья,
И наблюдала ,как дети растут ...
И налетевшее счастье ловила ,
Облако прятала в свежи холсты ...
Кистью я тайно  в углу начертила
" Это мой рай ,где живу до весны " ...


Рецензии