Разбудил вулкан, что дремал в душе!

Ну пошто ж ты так , разухватисто ,
Поразлапил меня всей душой своей ,
Что моя душа , так раскатисто ,
Отозвалась эхом в судьбе твоей .
 
Что наделал ты , " окаянный зверь " ,
Где нашёл слова те волшебные ,
Без ключа , на взлом , распахнул мою дверь ,
Действиями , непотребными .
 
Вот " злодей " , всё нарушил мне ,
Разметелил меня , сердце всё потряс ,
Я люблю тебя " сволочь " , даже во сне ,
Ты разжёг огонь , что почти угас .
 
Залюблю , заласкаю , ты сам хотел ,
Разбудил вулкан , что дремал в душе ,
Ты куда , постой , ты ж не всё успел ,
Разухабистый " Зверь " , ты мой аташе !


Рецензии