Любви моей забытое окно

Жизнь без любви – бурьян, да полынь!
Народная мудрость

Любви моей забытое окно,
За ним тупик и все, что будет позже.
Сквозь призму лет опять лечу в него,
В кусочек неба и в бурьян заросший,

В ту самую полынь – что без любви!
Никак мне не припомнить нашей встречи.
Прости. Забудь. Нет, тихо позови!
Иль я опять пройду и не замечу.


Рецензии