А я иду по улице счастливая...

А я иду по улице счастливая .
А я иду такая вся красивая .
Мальчишки смотрят в след
И улыбаются. А я смеюсь ,
Мне это очень нравится .
Я весело кричу ---Привет ,Весна .
Иду сегодня на свиданье я.
Сияет солнышко весеннее с небес
Мне обещает целый мир чудес .
И лёгкий ветерок кивает мне ---
А может я спешу к своей Судьбе ?. .
((( Наивная девчонка ,как и я
Смешная чёлка ,синие глаза ...
Верь, сбудутся твои мечты ...
Ты счАстлива ---не ведаешь беды .
Беги ,красивая к Нему на встречу .
Ещё не знаешь ты, что мир невечен
А взрослой ты ещё успеешь стать.
Беги ,счастливая, дай Бог тебе
Беды измен, предательства не знать ...)))
Лидия Рождественская март 2017г.


Рецензии