Пробуждение души

Долгих лет ожиданья промокли
В пересудах озябшей мечты.
Многих лет увяданья иссохли
В перепалках ушедшей весны.

Прошлых зим очертанья истлели
И растаяли в талой воде.
Грустных дум изреченья осели
И развеялись тенью в песке.

Прежних песен мотивы по новой
Запевает рассвет не спеша.
Тайных снов поднимает завесой
И приветствует утро душа.
Наталья Гронек 28 июля 2016 год


Рецензии