Чистый четверг

Вновь сегодня дожди
Проливные ,с грозой.
И бурлящие струи воды
У самых ворот

Увлекают с собой
Вчерашнюю пыль
С тротуаров дорог
И остатки  листвы.

Это "Чистый четверг".
Смывается всё,
Что не нужно Земле..
И нам стоит друг мой

Наши души обмыть
Святою водой.
И очистить свой быт
Обретая покой.


Рецензии