2 Версия Звёздный путь

Сиянье звёзд под небесами,
Но ярче всех горит луна.
Они рассыпаны коврами,
Она средь них, совсем одна...

Чудесный сад цветёт над нами:
Картина смазана слегка,
Там луг с роскошными цветами,
Ещё не тронутый пока!...

Я по земле иду и знаю,
Что мне, поможет лишь она.
О встрече, я, с тобой мечтаю.-
Укажет путь к тебе луна.


Рецензии