Я мечту свою пустила...

Я МЕЧТУ СВОЮ ПУСТИЛА
ВПЛАВЬ ПО МОРЮ.
ПУСТЬ ПЛВЕТ СЕБЕ СВОБОДНО,
ПУСТЬ С МОРСКОЙ ВОЛНОЙ ПОСПОРИ,
ПУСТЬ СО ШТОРМАМИ ПОБЬЕТСЯ,
ПУСТЬ О КАМИНИ РАЗОБЬЕТСЯ-
УМЕРЕТЬ ОНА НЕ СМОЖЕТ.
ЕЙ ПОМОГУТ ВЫЖИТЬ ЗВЕЗДЫ,
СОЛНЦЕ СИЛОЮ НАПОЛНИТ,
НАГРАДИТ ЗЕМЛЯ ЛЮБОВЬЮ,
ОТДАДУТ ЦВЕТЫ ЕЙ КРАСКИ,
ЗЕЛЕНЬ- НЕЖНОСТЬ,
ПТИЦЫ- ПЕСНЮ...
ИЗ РАЗБИВШИХСЯ ОСТАНКОВ
НОВАЯ МЕЧТА ВОСКРЕСНЕТ.


Рецензии
Очень сильно и фантастично! Успеха!

Анна Климова4   24.03.2017 11:57     Заявить о нарушении