Чёрное и Белое

1. Черное пространство вокруг,
Где гулким эхом отдается только сердца стук,
Напоминает он, что продолжается жизнь,
И как в театре происходит смена картин!
Мы выбираем маску, начинаем играть
И, исценируя сказку, продолжаем мечтать,
Уже не видим границы, где реальность, где миф,
Переплетаются мысли, перед нами обрыв!

Припев:
И, закрывая глаза, я начинаю молиться о спасении души!
О, Боже, Боже прости все грехи моей жизни, прости!
И укажи мне свой путь, что далек от театра теней вечной тьмы!
Пошли мне ангела света, пришли нам надежду, спаси!

2. И получив озарение, открываем глаза!
Мы понимаем, в этом мире жить так больше нельзя!
И начинаем движение на встречу себе,
Срывая маску за маской, одиноко в темноте!
И блуждая на ощуп, в коридорах пороков в окружении зла!
Где тщеславие, гордость, эгоизм и бесчестье ценят выше добра!
Где иллюзию счастья принимают за правду и фальшивой игрой,
Эта жизнь увлекает и сотни ослепших ведет за собой!

Припев.

3.Чёрное пространство вокруг,
Всё ярким светом станет залито, вдруг!
Все, кто просил, увидят желанную дверь,
Все по-другому для них будет в этом мире теперь!
И все, кто понял истину- смотрите вокруг!
Вот просит помощи ваш брат и ваш друг!
Возьмите за руки всех, кого сумеете вести,
Срывая маски, с лиц уставших, вы на правильном пути!
Припев:
И, закрывая глаза, мы начинаем молиться о спасении души!
О, Боже, Боже прости все грехи нашей жизни, прости!
И укажи нам свой путь, что далек от театра теней вечной тьмы!
Пошли нам ангела света, пришли нам надежду, спаси!

Евгения Майстренко feat ;L;X SN;GOV_–Черное & Белое (аудиозапись доступна в ВК)


Рецензии