Ну и терпение

До каких пор Украина
Будет врать России вслух.
Распоясалась "вражина",
Несёт чушь, без оплеух.

Такова у них природа:
Натворить, свалив другим.
Не было ж тогда развода,
Кргда Хрущ Крым всунул им.

Ведь народу всё равно,
Что для них украли море.
А "элита" вмиг, давно
Растащила весь Крым вскоре.

Возвращать всё им теперь?
Вновь Россия забирает!
Требует всё без потерь-
Русский был Крым-все ведь знают.

И какой же аргумент
Изменить хоть кто-то может?
Исторический момент:
РусскиЙ Крым! Их это гложет.


Рецензии